お問い合わせ

【鳥取県大山町産100%】なたまめっ茶についてのご質問やその他お問い合せなどは、こちらのフォームからご連絡お願いいたします。

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

件名

メッセージ本文 (必須)

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについては下記「プライバシーポリシー」を遵守いたします。
お問い合わせを送信される場合は、「プライバシーポリシー」をご確認のうえチェックをお願いいたします。

プライバシーポリシー

有限会社 新興(以下「当社」)は、本ウェブサイトで提供するサービス(以下「本サービス」)におけるプライバシー情報の取り扱いについて、以下の通りプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」)を定めます。

1.個人情報

(1)プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

(2)プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記に定める「個人情報」以外のものをいい、ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品、ご覧になったページの履歴、ユーザーが検索された検索キーワード、ご利用日時、ご利用の方法、ご利用環境、郵便番号や性別、職業、年齢、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などを指します。

2.個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し、個人情報の厳重な管理を行ないます。

3.個人情報の利用目的

本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

4.個人情報の第三者への開示・提供

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客さまの同意がある場合

・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合

・法令に基づき開示することが必要である場合

5.個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

6.ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

7.法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

8.プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

9.お問い合せ

本ポリシーに関するお問い合せは下記までご連絡ください。

有限会社 新興
〒683-0055 鳥取県米子市冨士見町2-160
TEL:0859-34-7221 FAX:0859-32-6646

「プライバシーポリシー」に同意してチェックする

なったんのなたまめっ茶 お得なキャンペーン おいしいなたまめっ茶、こちらです。商品紹介ページへ ご注文はこちらから 元気もりもり!!なたまめ畑 お客様のご感想 なたまめっ茶が買えるお店 なたまめ茶との出会い ご存じですか?ふるさと納税